Ortsverein Middels

Gegründet am 16. Januar 1975. 96 Gründungsmitglieder z.Zt. 207 Mitglieder aus den Ortsteilen Middels-Westerloog, Middels-Osterloog, Ogenbargen, Langefeld und Spekendorf, einige Mitglieder kommen aus entfernteren Ortsteilen. 12 Vertrauensfrauen, 10 Festausschussdamen und 2 Fachausschussmitglieder ergänzen und unterstützen den Vorstand mit tatkräftigem Einsatz. Der Landfrauenverein ist ein wichtiges Bindeglied zwischen jung und alt sowie zwischen landwirtschaftlicher und nicht landwirtschaftlicher Einwohnerschaft.

• 01.01.2017Spielenachmittag (jeden 1. Montag)
    Der Klön- und Spielenachmittag findet jeden 1. Montag im Monat von 14:30 Uhr bis 16 Uhr in der Krüderee in Middels-Westerloog statt. Bitte dort auch anmelden ...

• am 23. März 2017:Schicke den Stress in die Wüste

um 20 Uhr in der “Alten Post” in Ogenbargen

Die Referentin ist die Pastorin Ute Eberbach.

Diese Veranstaltung läuft im Rahmen der Frauenwochen.

• am 6. April 2017:“Grabgestaltung zwischen Tradition und Moderne”

um 18 Uhr treffen wir uns in der Gärtnerei Otten in Cleverns zu diesem Thema.

Die Teilnahme ist kostenlos.

Es werden Fahrgemeinschaften gebildet.

• am 11. Mai 2017:Halbtagesfahrt zur Großbäckerei Ripken

um 13 Uhr starten wir bei Rahman zu einer Besichtigung in der Großbäckerei Ripken in Apen-Augustfehn.

• am 9. Juni 2017:3 Tages-Fahrradtour

vom 9. bis zum 11. Juni wird wieder geradelt.

Anmeldungen bitte ab sofort bei Grete Fröhling unter 04947 5248