Ortsverein Middels

Gegründet am 16. Januar 1975. 96 Gründungsmitglieder z.Zt. 207 Mitglieder aus den Ortsteilen Middels-Westerloog, Middels-Osterloog, Ogenbargen, Langefeld und Spekendorf, einige Mitglieder kommen aus entfernteren Ortsteilen. 12 Vertrauensfrauen, 10 Festausschussdamen und 2 Fachausschussmitglieder ergänzen und unterstützen den Vorstand mit tatkräftigem Einsatz. Der Landfrauenverein ist ein wichtiges Bindeglied zwischen jung und alt sowie zwischen landwirtschaftlicher und nicht landwirtschaftlicher Einwohnerschaft.

• 01.01.2017Spielenachmittag (jeden 1. Montag)
    Der Klön- und Spielenachmittag findet jeden 1. Montag im Monat von 14:30 Uhr bis 16 Uhr in der Krüderee in Middels-Westerloog statt. Bitte dort auch anmelden ...

• am 1. März 2017:Aschermittwochsbosseln oder -kegeln

um 14 Uhr treffen wir uns bei Krull in Langefeld zu einem lustigen Nachmittag. Wer mag darf sich natürlich gerne verkleiden. Zum Abschluss gibt es ein leckeres Abendbrot.

• am 1. März 2017:“Trittsicher durchs Leben”

Im März bietet Herr Brühling 12 Termine, jeweils 1 Stunde an.

Die Teilnahmekosten betragen 65 € und werden von der Krankenkasse zurückerstattet.

Bitte umgehend bei Insa Günther anmelden.

• am 11. März 2017:Frauenfrühstück

9:30 Uhr bis 11:30 Uhr im Gemeindehaus in Middels.

Pastor Uphoff referiert zum Thema:

500 Jahre Reformation

Martin Luther - sein Leben und Wirken

• am 23. März 2017:Schicke den Stress in die Wüste

um 20 Uhr in der “Alten Post” in Ogenbargen

Die Referentin ist die Pastorin Ute Eberbach.

Diese Veranstaltung läuft im Rahmen der Frauenwochen.

• am 6. April 2017:“Grabgestaltung zwischen Tradition und Moderne”

um 18 Uhr treffen wir uns in der Gärtnerei Otten in Cleverns zu diesem Thema.

Die Teilnahme ist kostenlos.

Es werden Fahrgemeinschaften gebildet.